Der Tisch bleibt gedeckt

Nichts geht über gute Geschichten, noch besser wenn es ums Essen geht. Ab sofort kommen die guten Geschichten im Newsletter Story-Teller auf den Tisch und landen regelmäßig im Posteingang unserer Kunden. Der neue Newsletter schlägt eine Brücke zwischen Kulinarik und Business, zeigt worauf es uns bei MChef ankommt und wie unsere Kunden von dem innovativen Service und der revolutionären Technologie profitieren.

Der erste Story-Teller ist heute erschienen. Lesen Sie doch gleich mal rein! Er zeigt, was hinter unseren Gerichten steckt und was die Lebensmitteln können – außer, dass sie besonders gut schmecken!

„Wir selbst können gerade nicht auf Reisen gehen, aber der Geschmack kann es natürlich.“

Dieses Mal geht es um Business-Menüs und darum, wie wir sie interpretieren. Es geht aber auch um Essen im Business – von den Anforderungen, die an ein Geschäftsessen gestellt werden und den Möglichkeiten, die darin liegen. Wir sind sicher, dass Sie ganz schnell verstehen, warum sie Ihnen helfen im Geschäft zu bleiben.

Unseren Story-Teller können Sie als Newsletter abonnieren und erhalten ihn in Zukunft etwa alle vier Wochen in Ihren Posteingang. Kommen Sie mit und lassen Sie Ihren Geschmack auf Reisen gehen … wir sind bereit.

Geflügel à la carte: Die Perlhuhnbrust

Für alle, die zu Hause spitzenmäßig genießen möchten, haben wir mit der gebratenen Perlhuhnbrust ein wunderbares à-la-carte-Gericht als Gegenstück zur Maispoularde für unsere Business-Kunden entwickelt. Die Perlhuhnbrust kommt in Begleitung einer cremigen Morchellasagne und mit Fingermöhren auf den Tisch. Mit der Pulled-Chicken-Praline wird eine Geflügelduo daraus, das von einer leichten Calvadossauce fein begleitet wird.

Wenn Ihrem Geschmack jetzt der Sinn nach Mehr steht, dann nimmt unsere aktuelle Speisekarte Sie mit zu vielfältigen Geschmackserlebnissen für fast jede Gelegenheit.