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29. Mai 2020

Start nach Lockerungen

Start nach Lockerungen

Auf die Plätze, fertig, los!

Es scheint wieder los zu gehen. Nachdem die Kontaktbeschränkungen gelockert wurden, macht auch das Geschäftsleben erste Schritte in Richtung Normalität.

„Sicherheit und Hygiene an erster Stelle.“

Bei MChef haben die Kontaktbeschränkungen noch mehr Kreativität freigesetzt und auch bei einigen unserer Kunden die Fantasie für den Einsatz unseres Service beflügelt. Nicht erst seit Corona sind uns Sicherheit und Hygiene besonders wichtig. So bietet MChef alle Voraussetzungen für die einfache und sichere Zubereitung von Speisen im Unternehmen, zu Hause und in der Gastronomie. Der Rückkehr an den Konferenztisch oder der Ausrichtung einer kleinen Tagung steht also nichts im Wege und einem gehobenen Restaurantessen zu Hause oder im Unternehmen sowieso nicht.

Auf die Plätze … Vorfahrt für Sicherheit

„Coole Technik von Produktion bis Zubereitung.“

Nicht erst seit Ausbruch der Pandemie haben wir bei MChef die Weichen für Sicherheit und Hygiene gestellt. Beides ist nicht wegzudenken aus unserem Konzept und eine zentrale Herausforderung an Produktion und Logistik. Sicherheit und Hygiene heißt für uns vor allem: Verpackung und Logistik. Wir richten unsere Speisen auf Porzellan an und versiegeln eine speziell für MChef entwickelte Folie luftdicht mit einem Halbvakuum auf dem Teller. Die Folie ist leicht zu entfernen und sorgt dafür, dass alle Speisen hygienisch verschlossen und haltbar beim Kunden ankommen.

Auf dem Weg zum Kunden übernimmt unsere patentierte Transportbox die Funktion des Kühlschranks: Sie bietet Platz für acht frische und tiefgekühlte Gerichte in vier Klimazonen zwischen -18° und +18°.

Beim Kunden angekommen gehen die Gerichte nach Abziehen der Folie direkt in den Dialoggarer. Eine Berührung der Speisen ist hierfür nicht erforderlich. Und nach der Zubereitung kann jeder Teller genauso hygienisch einwandfrei und unkompliziert serviert werden.

Fertig … Neue Gerichte auf der Speisekarte


„Vitamine, die Sie reich machen.“

Gesund essen heißt saisonal essen: Mit dem Wechsel der Speisekarte stehen jetzt passend zur Jahreszeit neue Gerichte auf der Speisekarte. Zum Beispiel der schonend gebeizte, zarte Saibling mit einem Risotto aus Graupen mit Garnele und einem grünen Erbsenschaum. Der Bachsaibling gilt als einer der schönsten und farbenprächtigsten Fische und bringt Geschmack und gleichzeitig wertvolle Mineralien und Vitamine auf den Teller.

Spargelfans kommen bei der Spargelquiche auf ihre Kosten. Milde weiße und aromatische grüne Stangen kommen zum einen pur und in einer saftigen Quiche auf den Teller. Für den ebenso überraschenden wie köstlichen Kontrast sorgen Himbeer-Rhabarber-Chutney und Basilikumpesto.

Los … 3-Monats-Angebot, Webinar und Probe-Verköstigungen

Das 3-Monats-Angebot für Neueinsteiger gilt noch bis zum 15. Juni und bietet einen dreimonatigen Testzeitraum für einen Dialoggarer plus Kühleinheit im Rollschrank. Wer unseren Service also ausprobieren möchte, findet im 3-Monats-Angebot beste Voraussetzungen und in unserem Sales Team den richtigen Kontakt für eine Anfrage.

Mit einem Webinar haben wir eine kompakte Möglichkeit geschaffen, mit der Sie MChef in nur 30 Minuten kennenlernen können. Wer gerade keine Zeit für einen Termin oder keine Lust auf ein Telefonat hat, der kann sich im Webinar unverbindlich und einfach über MChef informieren. Der nächste Webinar-Termin wird am 27. Juni 2020 sein, Anmeldungen bereits möglich.

Probe-Verköstigungen können unter Einhaltung der Kontaktbeschränkungen wieder stattfinden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Vertrieb, um die Rahmenbedingungen abzustimmen und einen Termin zu vereinbaren.

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