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05. November 2020

Start frei für Daily professional: Jeden Tag gut essen

Start frei für Daily professional: Jeden Tag gut essen

Neue Produktlinie unabhängig vom Dialoggarer

Mit Daily professional stellt MChef eine neue Produktlinie speziell für die Gastronomie vor. Das Konzept setzt auf klassische Gerichte, hochwertig zin Restaurantqualität gekocht und auf Lebensmittel mit Herkunft. Qualität steht im Mittelpunkt und – das ist neu – alle Gerichte funktionieren mit Heißluft und Dampf in den professionellen Küchensystemen der Gastronomie.

Die Produktlinie Daily professional wurde in enger Zusammenarbeit mit Kunden in der Gastronomie entwickelt. Sie trägt der zentralen Anforderung Rechnung, Gerichte für Gruppen ab 30 und bis zu 500 Personen anbieten zu können, die servierfertig auf Porzellan und tiefgefroren geliefert werden.

„Klassische und bewährte Gerichte im Kombidämpfer.“

Mit Daily professional steht für Hotels auch zu Corona-Zeiten eine Produktlinie zur Verfügung, mit der die Anforderungen von Geschäftskunden und Unternehmen optimal abgedeckt werden können. So lassen sich beispielsweise der Mittagstisch, kleine Tagungen und Gesellschaften sehr einfach mit einem kleineren Team in Küche und Service abwickeln.

Heißluft und Dampf für eine optimale Zubereitung

Alle Gerichte sind wie gewohnt servierfertig auf Porzellan angerichtet und hygienisch mit einer Folie verschlossen. Die Auslieferung erfolgt tiefgefroren. Alle Gerichte sind mindestens 30 Tage haltbar. Dank der einzeln verpackten Teller können Gerichte auch nach Bedarf aufgetaut und zubereitet werden, so dass die Gastronomie sich leicht auf die Anzahl ihrer Gäste einstellen kann.

Die Zubereitung der Gerichte ist sehr einfach und erfordert kaum gastronomische Vorkenntnisse: Nach dem Auftauen lässt sich die Folie leicht vom Teller abziehen. Im Gastronomiegerät brauchen die Gerichte lediglich optimal platziert zu werden und die Zubereitung unter Nutzung von Heißluft und Dampf startet.

Im Anschluss an die Zubereitung wird serviert.

Qualität macht den Service aus

MChef setzt bei der Auswahl sämtlicher Lebensmittel auf die bewährte Frische und Qualität.

„Hygiene heißt: Zubereiten ohne Berührung.“

Die exakte Positionierung der Gerichte auf dem Teller reduziert den durch Buffets für größere Gruppen häufig anfallenden Foodwaste auf ein Minimum. Gleichzeitig schaffen die einzeln verschlossenen Teller optimale hygienische Voraussetzungen und die Speisen müssen vor Zubereitung und Servieren nicht berührt werden.

Dank der patentierten Mehrwegverpackung muss nur die hygienisch abschließende Folie entsorgt werden, jeden einzelnen Teller und die im Transport eingesetzten Eurobehälter nimmt MChef zurück und setzt sie erneut ein.

Daily professional wird ab einer Bestellmenge von 102 Gerichten frachtfrei ausgeliefert. Die Lieferung erfolgt auf dem Teller zu 3er-Gebinden im Eurobehälter auf Palette. Teller und Eurobehälter werden im Mehrwegsystem zurückgenommen. In der frachtfreien Anlieferung ist die Retoure der Teller und Eurobehälter bereits enthalten.

Daily professional ist für Großverbraucher in Gastronomie und Betriebsgastronomie konzipiert und steht nicht im Shop für die Zubereitung im Dialoggarer zur Verfügung. Wer Daily professionall einsetzen möchte, nimmt mit Sebastian Müller oder Stefan Hackl Kontakt auf, um mehr zu erfahren.

Hier gibt es die aktuelle Speisekarte Daily professional zum Download.

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