Angebote für Gastronomie und Unternehmen

Nach sieben langen Monaten ist die lang ersehnte Lockerung da und bringt mit Riesenschritten eine veränderte Normalität zurück. Wir bei MChef haben die Zeit genutzt, unsere Produktlinie Daily für die Gastronomie weiterentwickelt, ein Produkt für den Backofen auf den Markt gebracht und viel Überzeugungsarbeit geleistet.

„Flexibilität für jeden Anspruch.“

Bereits seit Oktober 2020 bietet MChef eine Produktlinie, die exklusiv für die Gastronomie entwickelt wurde: Daily! Moderne und klassische Produkte für jeden Tag, die in Zusammenarbeit mit erfahrenen Gastronomen entwickelt und erprobt wurden. Genau wie unsere Gerichte der Spitzengastronomie werden alle Speisen servierfertig auf Porzellan angerichtet und unter einer Folie versiegelt. Tiefgefroren sind die Gerichte bis zu drei Monate haltbar.

Auf den Teller kommen klassische und moderne Gerichte in Restaurantqualität. Dazu gehören zum Beispiel ein köstliches Hähnchen-Saltimbocca, das auf einem Nudelrisotto ruht und die Farben Italiens auf den Teller holt; oder ein modernes, vegetarisches Zitronengras-Curry mit Paneer-Käse auf einer Süßkartoffelscheibe. In den Kochsystemen der professionellen Gastronomie sind alle Gerichte mit Heißluft und Dampf in kürzester Zeit zubereitet.

Branchenpreis NEXT of Market für Produktlinie Daily

„Convenience auf neuem Level.“

Die Produktlinie Daily wurde mit dem Branchenpreis NEXT of Market 2021 ausgezeichnet. Die Jury aus Experten der Fachmagazine First Class, GVManager und 24-Stunden-Gastlichkeit sagt über das Produkt: „Der (..) Preisträger hebt das Thema Convenience auf ein neues Level.“

Neben Branchenkennern sind auch ausgewiesene Gastronomie-Experten von Qualität und Wirtschaftlichkeit der Produktlinie Daily überzeugt. Zu ihnen gehört Peter Griebel, Küchendirektor im Estrel Berlin: „Für viele Veranstaltungen bietet uns MChef eine flexible Lösung, die vergleichsweise günstiger ist als die Eigenproduktion.“

Flexibilität und Unabhängigkeit für die Gastronomie

Mit Daily von MChef lassen sich vielfältige Anforderungen der Gastronomie flexibel abdecken. Im regulären Hotelbetrieb ergänzen und bereichern die Gerichte die Speisekarte. Nicht nur bei einer Änderung der Karte, sondern auch im laufenden Geschäft entlasten servierfertig gelieferte Gerichte die Küche und erleichtern Planung und Einkauf. Sie lassen sich flexible aus der Tiefkühlung entnehmen. Dies bietet zu Tagesrandzeiten oder in Zeiten geringerer Auslastung durch eine intelligente Bevorratung dem gastronomischen Betrieb den Vorteil, seine Küche punktuell entlasten und gleichzeitig alle Gäste hochwertig bewirten zu können.

Für Veranstaltungen, die bei hoher Auslastung unter Umständen sogar abgelehnt werden müssen, bietet die Produktlinie Daily von MChef eine optimale Lösung. Flexibel können auch bei einer kurzfristigen Anmeldung – oder bei kurzfristiger Absage – eine mittlere bis größere Anzahl Tagungsgäste am Tisch bewirtet werden. Und neben der flexiblen Vorbereitung kann der gastronomische Betrieb mit einem vielfältigen Angebot und interessanten Gerichten für Vegetarier und Veganer punkten.

An der Bar oder auch auf der Hotel-Etage bereitet das Service-Team mit der Unterstützung des Dialoggarers auch nach Schließung der Küche warme Gerichte nach Wahl des Gastes zu. Die Bandbreite der angebotenen Gerichte reicht vom rheinischen Sauerbraten aus der Produktlinie Daily bis zum Rinderfilet der Spitzengastronomie, das bei MChef à la carte servierfertig geliefert und in nur 25 Minuten zubereitet wird.

Vorstand, Geschäftsleitung und Kunden bewirten im Unternehmen

Im Unternehmen kommt der Service von MChef besonders häufig mit dem Dialoggarer von Miele zum Einsatz. Für die Vorstandsbewirtung oder ein Geschäftsessen mit Kunden kann exakt zum Termin bestellt und mit Rücksicht auf den Verlauf des Meetings oder die Dauer einer Veranstaltung zubereitet und serviert werden.

Mit dem Einsatz des Dialoggares nutzen Kunden von MChef den Vorteil, nah am Veranstaltungsort und ohne störende Gerüche zubereiten zu können. Dafür ist Platz in der kleinsten Küche der Vorstandsetage. Alle Essen können den Gästen zum optimalen Zeitpunkt und heiß serviert werden. Die Zubereitung der Gerichte ist einfach und wird durch Nutzung der MChef-App exakt und auf den Punkt gesteuert.

Zu den zufriedenen Kunden gehören zum Beispiel PWC und die Volksbank RheinAhrEifel eG.

Keine Vertragsbindung – Kein Abonnement

MChef bietet einen flexiblen Service ohne vertragliche Bindung. Ziel ist es, den Kunden mit jeder Lieferung neu zu überzeugen und für die Qualität und den Service von MChef zu begeistern.

Das Vertriebsteam erläutert die flexiblen Möglichkeiten, die MChef für Gastronomie und Unternehmen bieten kann. Zudem bieten wir immer wieder kostenlose Webinare an, die wir über unsere Social-Media-Kanäle ankündigen.