Unser Konzept zur Bewältigung des Fachkräftemangels

Auf der Anuga 2021 liefert MChef als Gold-Sponsor des DEHOGA den Lunch. Die Gäste dürfen sich auf hochwertige Gerichte in Restaurantqualität freuen, die aus der nur 36 Quadratmeter großen Messeküche heraus serviert werden.

„Bis zu 80 Prozent Entlastung in der Küche.“

„Die Anuga ist ein gutes Fallbeispiel, das genauso in der Gastronomie vorkommen könnte. Zu wenig Personal, aber der Wunsch, den Gästen etwas Gutes, vielleicht sogar etwas besonderes zu bieten und noch dazu wenig Raum, auf dem gekocht werden muss. Das ist eine Konstellation, die wir mit unserer Produktlinie Daily professional optimal bedienen können.“ erläutert Geschäftsführer Martin Eilerts.

MChef tritt mit seinem Engagement den Beweis an, dass der Fachkräftemangel in der Gastronomie mit der Produktlinie Daily professional zu lösen ist. Die Vorteile sind:

  • Gerichte servierfertig auf dem Teller
  • Restaurantqualität, handwerklich perfekt gekocht, auch vegetarisch und vegan
  • Zubereitung im Kombidämpfer
  • Möglichkeit für individuelles Finishing am Pass
  • Flexible Lagerhaltung
  • Haltbarkeit von bis zu 3 Monaten

Mit Einsatz der Produktlinie Daily professional reduziert sich der Personaleinsatz für die Entwicklung der Speisekarte, Einkauf, Logistik und Küche deutlich, in aktuellen Kundenprojekten um bis zu 80 Prozent.