Unser Konzept zur Bewältigung des Fachkräftemangels
Auf der Anuga 2021 liefert MChef als Gold-Sponsor des DEHOGA den Lunch. Nur ein Koch arbeitet in der Messeküche und sorgt für die perfekte Zubereitung der hochwertigen Gerichte der Produktlinie Daily professional. In 13 Minuten sind sie im Kombidämpfer zubereitet und können serviert werden.
„Bis zu 80 Prozent Entlastung in der Küche.“
„Die Anuga ist ein gutes Fallbeispiel, das genauso in der Gastronomie vorkommen kann. Zu wenig Personal, aber der Wunsch, den Gästen etwas Gutes, vielleicht sogar etwas Besonderes zu bieten und noch dazu wenig Raum, auf dem gekocht werden muss. Das ist eine Konstellation, die wir mit unserer Produktlinie Daily professional optimal bedienen können.“ erläutert Geschäftsführer Martin Eilerts.
MChef tritt mit seinem Engagement den Beweis an, dass der Fachkräftemangel in der Gastronomie mit der Produktlinie Daily professional zu lösen ist. Die Vorteile sind:
- Gerichte servierfertig auf dem Teller
- Restaurantqualität, handwerklich perfekt gekocht, auch vegetarisch und vegan
- Zubereitung im Kombidämpfer
- Möglichkeit für individuelles Finishing am Pass
- Flexible Lagerhaltung
- Haltbarkeit von bis zu 3 Monaten
Mit Einsatz der Produktlinie Daily professional reduziert sich der Personaleinsatz für die Entwicklung der Speisekarte, Einkauf, Logistik und Küche deutlich, in aktuellen Kundenprojekten um bis zu 80 Prozent.