Das Upgrade für Ihre Bar: Zum Restaurant

MChef für Hotelbetriebe

Ganz ohne Köche und ohne Küche wird die Bar zum Restaurant der Spitzengastronomie. Denn mit dem einzigartigen Service von MChef servieren die Mitarbeiter an der Bar Gerichte und Menüs in Premiumqualität. Egal ob ein leichtes Vitello tonnato oder das Rinderfilet mit Beilagen - das optimale Zusammenspiel der patentierten Hochfrequenztechnologie im Dialoggarer von Miele mit den perfekt angerichteten Speisen von MChef sorgt für Genuss à la carte.

Das Upgrade für Ihre Bar: Zum Restaurant
"Der Gast bleibt und isst nicht nur."

In nur 25 Minuten bereitet der Dialoggarer die gekühlten und servierfertig auf Porzellan angerichteten Gerichte zu. Genug Zeit für den Gast, um kurz auf dem Zimmer anzukommen und einen Aperitif an der Bar zu genießen. Selbst wenn die Küche längst geschlossen ist, servieren Sie ein Ihren Gästen erstklassige Gerichte zum Genießen.

"Die Gäste verweilen länger in der Bar und auch der Umsatz mit Getränken steigt."

Gourmetgenuß nach dem Late-Check-in

Gourmetgenuß nach dem Late-Check-in
"Die Gäste verweilen länger in der Bar und auch der Umsatz mit Getränken steigt."
Jetzt können Ihre Gäste auch bei später Anreise noch richtig gut essen. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts ermöglichen eine vielfältige Barkarte, die sich genau auf die Nachfrage zuschneiden lässt. Und das servierfertig angerichtet auf edlem Porzellan.

Pluspunkte mit MChef
• à-la-carte servieren ohne Küche und Köche
• Qualität einfach, frisch und sicher zubereiten
• Bequemlichkeit bieten und Umsatz sichern

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