DAS UPGRADE FÜR IHRE BAR: ZUM RESTAURANT

MChef für Hotelbetriebe

Auch ohne Köche und ohne Küche wird die Bar zu später Stunde zum Restaurant. Denn mit dem Service von MChef servieren Sie an der Bar Gerichte und Menüs in Premiumqualität. Egal ob ein Wagyu-Pflanzerl mit klassischer Pfeffersauce oder ein exklusives Rinderfilet mit Beilagen – intelligente Vorratshaltung und die einfache Zubereitung im Kombidämpfer oder Dialoggarer sorgen zu jeder Tageszeit für Genuss à la carte. Und für zufriedene Gäste.

„Der Gast bleibt und isst nicht nur.“

Alle Gerichte von MChef sind servierfertig auf dem Teller angerichtet und in weniger als 30 Minuten frisch zubereitet. Genug Zeit für den Gast, um auf dem Zimmer anzukommen und einen Aperitif an der Bar zu genießen. Servieren Sie Ihren Gästen frisch zubereitete Gerichte zum Genießen – selbst wenn die Küche längst geschlossen ist.

Gourmetgenuss nach dem Late-Check-In

„Die Gäste verweilen länger in der Bar und auch der Umsatz mit Getränken steigt.“

Jetzt können Ihre Gäste auch bei später Anreise noch richtig gut essen. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts ermöglichen eine vielfältige Barkarte, die sich genau auf die Gäste im Hotel zuschneiden lässt.

Pluspunkte mit MChef

  • À-la-carte servieren nach Dienstschluss der Küche
  • Einfache Vorratshaltung ermöglicht maximale Flexibilität
  • Gerichte in Top-Qualität einfach, frisch und schnell zubereiten
  • Zubereitung im Kombidämpfer für die Produktlinie Daily professional
  • Zubereitung im Dialoggarer für die Produktlinie MChef à la carte