MChef für Hotelbetriebe

Das Upgrade für Ihre Bar:
Zum Restaurant.

Ganz ohne Koch und ohne Küche wird Ihre Bar zum Restaurant der Spitzenklasse. Denn dank eines einzigartigen Systems aus patentierter Hochfrequenztechnologie und perfekt angerichteten Speisen in Premiumqualität kann jeder Ihrer Mitarbeiter Ihren Gästen ein Menü auf Spitzenniveau servieren. Jederzeit. Selbst dann, wenn die Küche längst geschlossen ist. Und das völlig planungs- und kostensicher.

Gourmetgenuss nach dem Late Check-In.

Ihre Gäste können jetzt auch nach später Ankunft ein Gourmetgericht seiner Wahl genießen. Ganz gleich, ob Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäsecreme oder gebratenes Hirschfilet mit Wirsinggemüse. Und das servierfertig angerichtet auf edlem Porzellan.

Jetzt MChef kennenlernen

Ein kleiner Vorgeschmack auf den ganz großen Genuss: Erfahren Sie mehr bei einem persönlichen Gespräch, und das selbstverständlich ganz unverbindlich.