
KULINARISCHE NEUIGKEITEN
Pulpo satt in Galicien
Wo der kulinarische Reichtum aus dem Meer stammt Zwischen den rauen Wellen des Atlantiks und den Bergen, im Nordwesten Spaniens, liegt Galicien. Hier pflegt man keltische Traditionen und [...]
Urkarotte, Pastinake & Co.
Wurzelgemüse im kulinarischen Aufwind Sie wachsen verborgen unter der Erde, und lange wurden sie auch kulinarisch kaum wahrgenommen. Das ändert sich mit der neuen Wertschätzung für regionales, saisonales [...]
Start nach Lockerungen
Auf die Plätze, fertig, los! Es scheint wieder los zu gehen. Nachdem die Kontaktbeschränkungen gelockert wurden, macht auch das Geschäftsleben erste Schritte in Richtung Normalität. "Sicherheit und Hygiene [...]
Fleischgenuss mit gutem Gewissen
Die wichtigsten Fragen und Antworten zum Thema Fleisch bei MChef Verantwortungsvoll produziert, sorgfältig gereift, mit bestem Geschmack: Bei MChef kaufen wir Fleisch höchster Qualität ein. Was das heißt, [...]
Der Story-Teller
Der Tisch bleibt gedeckt Nichts geht über gute Geschichten, noch besser wenn es ums Essen geht. Ab sofort kommen die guten Geschichten im Newsletter Story-Teller auf den Tisch [...]
Die Hauptdarsteller der neuen Speisekarte
Das Restaurant ist überall: Im Unternehmen, im Büro, Zuhause Trotz aller Krisenstimmung: JETZT ist die Zeit für neue Gerichte auf der Speisekarte! Mit Aubergine, Lammrücken, Fisch, Falafel und [...]