
KULINARISCHE NEUIGKEITEN
Jetzt ist Winter auf der Speisekarte
Eine Anstiftung zum Genießen Trotz aller Kontaktbeschränkungen: Der Genuss kommt auch in kleiner Runde nicht zu kurz. Jetzt stehen typisch winterliche Gemüse, aromastarkes Fleisch und kräftige Aromen auf [...]
Mehr Abwechslung bei weniger Kontakten
Winterangebot für Neueinsteiger Kontaktbeschränkungen heißt öfter selbst zu kochen. Oder die Gastronomie zu unterstützen und das Essen beim Lieblingsrestaurant abzuholen; so ganz heiß kommt es dann meist nicht [...]
Start frei für Daily professional: Jeden Tag gut essen
Neue Produktlinie unabhängig vom Dialoggarer Mit Daily professional stellt MChef eine neue Produktlinie speziell für die Gastronomie vor. Das Konzept setzt auf klassische Gerichte, hochwertig zin Restaurantqualität gekocht [...]
Teller oder Tablett?
Buffets in Corona-Zeiten Das klassische Buffet gibt es nicht mehr. Alternativen sind kaum in Sicht. Wie wird die Zukunft aussehen? Wir haben mit dem Gastronomie-Experten und Berater Henning [...]
Pulpo satt in Galicien
Wo der kulinarische Reichtum aus dem Meer stammt Zwischen den rauen Wellen des Atlantiks und den Bergen, im Nordwesten Spaniens, liegt Galicien. Hier pflegt man keltische Traditionen und [...]
Urkarotte, Pastinake & Co.
Wurzelgemüse im kulinarischen Aufwind Sie wachsen verborgen unter der Erde, und lange wurden sie auch kulinarisch kaum wahrgenommen. Das ändert sich mit der neuen Wertschätzung für regionales, saisonales [...]