Zwei Geschäftsleute beim Lunch in der Mittagspause

So einfach wie überzeugend: Business-Lunch in der City

MChef für Hotelbetriebe

Eine schwankende Auslastung hindert viele Hotels daran, regelmäßig einen attraktiven Mittagstisch anzubieten. Dabei ist der Bedarf groß und der Wunsch der Gäste nach Abwechslung ebenso. Mit den kreativen Gerichten von MChef ist ein Angebot zum Businesslunch ab sofort kein Problem mehr: Vorausschauende Planung, optimale Lagerung und kurzfristige Bestellfristen machen es möglich.

Knuspriger Schweinebauch mit Pulpo an Olivenjus, dazu Chorizo-Polenta und Bohnendreierlei auf Semmelknödel

Unsere Empfehlung für den Mittagstisch: Knuspriger Schweinebauch

„Wer kennt Ihre Gäste am besten: Sie!“

Die Speisekarte für den Mittagstisch schreibt sich fast von selbst: Die Küche steuert die Bestseller der letzten vier Wochen bei und aus der Produktlinie Daily professional von MChef kommen zwei vegetarische Gerichte und ein innovatives Fleischgericht wie das „Lamm Tandoori Art“ dazu. Schon haben die Gäste eine interessante Auswahl, die fast keinen Wunsch offen lässt.

Highlights auf der Mittagskarte: Beliebte Klassiker und kreative Neuentwicklungen

Lamm Tandoori Art. mit Linsen-Süßkartoffel-Gemüse, Blumenkohl und Edamame, dazu Tandoori-Sauce und Erdnuss-Cashew-Mandel-Crunch

Kulinarisches Feuerwerk: Sanft gegartes Lamm auf Linsen-Süßkartoffel-Gemüse; dazu gibt es Blumenkohl, Edamame und eine Tandoori-Sauce

„Auf dem Teller: Kreative Kulinarik, handwerklich perfekt gekocht.“

Man nehme: Lamm Tandoori Art mit Linsen-Süßkartoffel-Gemüse, Blumenkohl und Edamame, einer köstlichen Tandoori-Sauce und knusprigem Erdnuss-Cashew-Mandel-Crunch – und bietet damit ein modernes Gericht mit attraktiven Beilagen, das unterschiedliche Geschmackswelten spannend kombiniert. Zart geschmortes und glasiertes Lammfleisch wird begleitet von einem würzigen Linsen-Süßkartoffelgemüse mit Paprika- und Karottenwürfeln. Damit harmonieren der geröstete Blumenkohl und die Edamame und knusprig geröstete Nüsse und schwarzer Sesam setzten einen knusprigen Akzent. Im Saucenkännchen rundet ein aromatischer Schmorfond, verfeinert mit einer milden, indischen Tandoori-Gewürzmischung das Gericht fein ab.

Auf der Speisekarte Daily professional finden Sie noch mehr interessante Kreationen für fast jeden Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren!

Pluspunkte mit MChef

  • Restaurantqualität handwerklich perfekt gekocht
  • Zusätzliche Angebote sichern Umsatz und garantieren Abwechslung
  • Gerichte für Conferencing, Barfood und Mittagstisch und À-la-carte
  • Kurze Bestellfristen und wöchentliche Lieferung
  • Im Kombidämpfer in unter 15 Minuten zubereitet