DAILY PROFESSIONAL

Restaurantqualität servierfertig

Daily professional ist ein Angebot für Hotellerie und Gastronomie und eine flexible Antwort auf den Fachkräftemangel in der Küche. Handwerklich gekochte Gerichte in erstklassiger Restaurantqualität werden servierfertig angerichtet und einzeln verpackt. Jedes Gericht ist auf einem kompostierbaren Tray platziert und lässt sich mühelos auf jeden Teller oder Bankettteller umsetzen. Die Auslieferung erfolgt tiefgekühlt.

Alle Gerichte sind so konzipiert, dass sie mit nur einem Handgriff umgesetzt werden können. Sie tauen abgedeckt in der Kühlung auf und werden im vorhandenen professionellen Kochsystem der Gastronomiee zubereitet. Im Kombidämpfer dauert die Zubereitung beispielsweise nur 13 Minuten.

Grundsätzlich ist die Zubereitung in jedem aktuellen Kombidämpfer möglich. Mit speziell auf MChef zugeschnittenen Automatikprogrammen ist der iCombi Pro von Rational bereits exakt auf die Zubereitung von Daily professional eingestellt und ermöglicht auch die rollierende Zubereitung mehrerer Tische im À-la-carte-Geschäft. Für Banketts mit kurzer Vorbereitungszeit lassen sich sogar tiefgefrorene Gerichte im Kombidämpfer optimal regenerieren.

Bei Abfall und Foodwaste punktet Daily professional mit Minimalismus. In den Abfall wandert nur der recycelbare Folienbeutel. Teller und Eurobehälter gehen zurück und werden im Mehrwegsystem wieder eingesetzt. Die Speisekarte Daily professional gibt einen Überblick über das aktuelle Angebot.

Daily professional kommt zum Einsatz für

  • À la carte
  • Conferencing
  • Catering
  • Barfood

Auch auf dem Teller lieferbar

Tolles Konzept, aber lieber auf dem Teller? Kein Problem. Wir liefern Daily professional auch fertig angerichtet auf einem (Mehrweg-) Teller in 1/3 GN, versiegelt unter einer recycelbaren Folie. Einfacher lassen sich große Banketts und Veranstaltungen nicht bewirten. Die Gerichte werden aus der Tiefkühlung entnommen und tauen in der Kühlung auf. Zur Zubereitung wird die Folie leicht und rückstandsfrei abgezogen und der Teller in den Kombidämpfer geschoben. Nach nur 13 Minuten kann serviert werden.

Flexibilität und Unabhängigkeit für die Küche

Daily professional bietet mehr Flexibilität und Unabhängigkeit für die Küche. Aus der Tiefkühlung heraus lässt sich das Angebot mit kurzem Vorlauf auch für Veranstaltungen und Gruppen nutzen, so dass sich Spitzen der Nachfrage leicht abdecken lassen.

Neben der Angebotsplanung gewinnt die Hotellerie und Gastronomie Flexibilität für ihre Personalplanung. Daily professional entlastet das vorhandene Personal und macht knappe Kapazitäten für personalintensive Tätigkeiten verfügbar.

Sie haben Interesse? Dann schreiben Sie uns!