DAILY PROFESSIONAL

Restaurantqualität servierfertig

Daily professional ist ein Angebot für Hotellerie und Gastronomie und eine flexible Antwort auf den Fachkräftemangel in der Küche. Handwerklich gekochte Gerichte in Restaurantqualität werden servierfertig auf Porzellan angerichtet und hygienisch auf dem Teller versiegelt. Die Auslieferung erfolgt tiefgekühlt.

Die Folie über dem Teller sichert die Position der Komponenten und garantiert eine Haltbarkeit von bis zu drei Monaten. Angekommen im gastronomischen Betrieb, kommen die Gerichte in die Tiefkühlung und können von dort einzeln entnommen, aufgetaut und im professionellen Kochsystem, z.B. im Kombidämpfer, in nur 13 Minuten zubereitet werden.

Grundsätzlich ist die Zubereitung in jedem aktuellen Kombidämpfer möglich. Mit speziell auf MChef zugeschnittenen Automatikprogrammen ist der iCombi Pro von Rational bereits exakt auf die Zubereitung von Daily professional eingestellt und ermöglicht auch die rollierende Zubereitung mehrerer Tische im À-la-carte-Geschäft. Für Banketts mit kurzer Vorbereitungszeit lassen sich sogar tiefgefrorene Gerichte im Kombidämpfer optimal regenerieren.

Bei Abfall und Foodwaste punktet Daily professional mit Minimalismus. In den Abfall wandert lediglich die Folie über dem Gericht. Teller und Eurobehälter gehen zurück und werden im Mehrwegsystem wieder eingesetzt. Die Speisekarte Daily professional gibt einen Überblick über das aktuelle Angebot.

Daily professional kommt zum Einsatz für

  • À la carte
  • Conferencing
  • Catering
  • Barfood

Auch im Folienbeutel lieferbar

Tolles Konzept, aber bitte auf meinem eigenen Teller? Kein Problem. Betrieben, die Daily professional auf dem eigenen Teller zubereiten möchten, bietet MChef eine Lieferung im vollständig recyclebaren Folienbeutel. Das Gericht ist auf einem kompostierbaren Tray platziert und lässt sich tiefgefroren mühelos auf jeden Teller oder Bankettteller umsetzen.

Flexibilität und Unabhängigkeit für die Küche

Daily professional bietet mehr Flexibilität und Unabhängigkeit für die Küche. Aus der Tiefkühlung heraus lässt sich das Angebot mit kurzem Vorlauf auch für Veranstaltungen und Gruppen nutzen, so dass sich Spitzen der Nachfrage leicht abdecken lassen.

Neben der Angebotsplanung gewinnt die Hotellerie und Gastronomie Flexibilität für ihre Personalplanung. Daily professional entlastet das vorhandene Personal und macht knappe Kapazitäten für personalintensive Tätigkeiten verfügbar.

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