Speise­information

Artikel-Nummer: 20220006
Allergenhinweise

Dieses Gericht enthält: Fisch, (Weizenmehl, Weizenstärke (Gluten)), Milch, Ei, Soja, Sellerie

Zutaten

LACHSFILETSTEAK gebraten  (99% LACHSFILET, Pflanzenfettzubereitung (Rapsöl, Palmöl, Salz, Aroma, Farbstoff Beta Carotin)), grüner Spargel (grüner Spargel 96%, Rapsöl, Salz, Pfeffer weiß gemahlen), gebackene Olivengnocchis (Kartoffelteig 85%(Wasser, Kartoffelmehl (Kartoffeln, Gewürze,  WEIZENSTÄRKE, Maisstärke, WEIZENMEHL, Salz, MAGERMILCHPULVER, PULVEREIGELB, Aromen); Füllung 8% (Ricotta-Käse (enthält MILCH), grüne Oliven 18%, Oliven geschwärzt 18%, Mascarpone-Käse (enthält MILCH), Balkankäse (enthält MILCH), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Kartoffelflocken, jodiertes Salz, Gewürze), Reismehl; Panade 6%(EIER, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Palmöl, Glucose)), Gemüseemulsion ( Paprika rot 67,1%, Zwiebel, Olivenöl 10,1%, Wasser, Knoblauch, Zucker, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze), Gelbe Zucchini mit Ratatouille ( Zucchini 50,5%, Paprika 26,6%, Tomatensaft (Tomatensaft aus Tomatensaftkonzentrat, jodiertes Meersalz), Tomaten, Aubergine, Tomatenmark, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Olivenöl, Salz, modifizierte Maisstärke, Zwiebel, Petersilie, Zucker, Gemüsepaste [(Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl], Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, SELLERIE, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer), Kräutermischung, Pfeffer weiss gemahlen, Verdickungsmittel E415, Knoblauch) Tomaten-Olivenpesto (Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Rapsöl, Tomatenmark 18,9%, Tomaten getrocknet 10,8%, Salz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Paprika), Sambal Oelek (Chilis (44%), Karotten, Wasser, Salz), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Paprikapulver edelsüß), Oliventapenade (Olivenöl 57%, geschwärzte Oliven 33% (Oliven, Salz, Knoblauch) 

Nettogewicht

437 g

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Gericht
Energie 1006,8 kJ / 239,3 kcal 4399,9 kJ / 1045,9 kcal
Fett 16,8 g 73,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 10,0 g
Kohlenhydrate 11,6 g 50,5 g
davon Zucker 1,7 g 7,6 g
Eiweiß 9,3 g 40,6 g
Salz 1,3 g 5,5 g

mehr Speiseinformationen
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch Fleisch
Gebratenes Lachsfilet mit Tomaten-Oliven-Crunch
an mediterraner Gemüse-Emulsion, dazu grüner Spargel, gefüllte Zucchini und gebackene Olivengnocchi
€ 20,95
displayLocale: