Speise­information

Artikel-Nummer: 20220004
Allergenhinweise

Dieses Gericht enthält: Fisch, Milch, Weizen (Gluten), Senf, Eier

Zutaten

KABELJAULIONS „bleu“ 44% (KABELJAU 99%, Pflanzenfettzubereitung 1% (Rapsöl, Palmöl, Salz, Emulgator: Lecithin, Aroma, Farbstoff: Beta Carotin)), Pilzstrudel 24% (Kartoffel, MILCH, Frühlingsrollenteig (WEIZENMEHL, Wasser, Kokosöl, Salz), Mischpilze (13,0%)(in veränderlichen Gewichtsanteilen: Austernpilz, Shiitake, Stockschwämmchen, Kräutersaitling, Maronenröhrling, Steinpilz), Champignon (13,0%), Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), EIGELB, BUTTER, Petersilie, Pilzpaste (0,2%)(Pilzkonzentrate: Champignon, Boletus Edulis, Palmöl gehärtet, Bindemittel: Maltodextrin, Speisesalz, Zucker, natürliches Aroma)), Spitzkohl 18% (Spitzkohl (75,6%), Apfelsaft, BUTTER, Trüffelöl (1,9%)(Olivenöl Extra Vergine, natürliches Aroma), Sommertrüffel in Wintertrüffelsaft (1,9%)(Sommertrüffelschalen und Scheiben [Tuber Aestivum], Wintertrüffelsaft [Tuber Melanosporum], Salz), Apfel getrocknet, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, weißer Pfeffer, Muskatnuss gemahlen), Topinambursauce 12% (Wasser, Topinambur (31,9%), MILCH, BUTTER, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, weißer Pfeffer), Kartoffelkruste 3% (Kartoffeln (90,2%), EIGELB, Speisesalz, weißer Pfeffer, Muskatnuss)

Nettogewicht

340 g

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertepro 100 gpro Gericht
Energie 363,9 kJ / 87,3 kcal 1237,3 kJ / 297 kcal
Fett 3,6 g 12,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 5,3 g
Kohlenhydrate 4,3 g 14,7 g
davon Zucker 0,3g 1 g
Eiweiß 8,9 g 30,2 g
Salz 1 g 3,3 g
mehr Speiseinformationen
Vegan Vegan
Vegetarisch Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch Fleisch
Kabeljaufilet mit gebackener Kartoffelkruste
an Topinamburschaum mit getrüffeltem Spitzkohlbällchen und Pilzstrudel
€ 21,95
displayLocale: