Schokoladenfreude in dreierlei Form: Das Moelleux au chocolat, Schokoladenküchlein mit knuspriger Rinde und zartem Kern, das Chocolate Fudge, eine Creme aus Schokolade und Karamell, weiße Mousse au chocolat mit Cru de cacao, dazu ein fruchtiges Ragout auf Basis von Zwergorangen.
Dieses Gericht enthält: Milch, Eier, Mandeln und Soja
Schokoladenkuchen 50% (BUTTER, Zucker, MANDELGRIEß, EIER, dunkle Kuvertüre (10,0 %)(Kakaomasse 58%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), EIWEISS, Wasser, Rum (54 Vol-%), Zucker, modifizierte Maisstärke, Rindergelatine, Karamell (Zucker, FETT (enthält MILCH), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator: SOJALECITHIN)), Schokoladenfudge 18% (weiße Kuvertüre (24,0%)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Vanillepulver, Emulgator: SOJALECITHIN), gezuckerte KONDENSMILCH wärmebehandelt, brauner Zucker, BUTTER, Zucker), Früchteragout 18% (Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Apfel, Orangen (11,9%), Mandarinen (11,9%), Papaya, Mango, Kumquat (6,0%), modifizierte Maisstärke), Mousse au Chocolate 15% (SAHNE, weisse Kuvertüre (27,0%)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Vanillepulver, Emulgator: SOJALECITHIN), EIGELB, HÜHNEREIEIWEISS, Zucker, Kakaobohnen gestoßen, VOLLMILCH, Rindergelatine)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Gericht |
---|---|---|
Energie | 1660,8 kJ / 396,8 kcal | 2823,3 kJ / 674,5 kcal |
Fett | 22,5 g | 38,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 40,2 g | 68,3 g |
davon Zucker | 35,6 g | 60,6 g |
Eiweiß | 5,5 g | 9,4 g |
Salz | 0,6 g | 1,1 g |