
Von Profis für Profis: Restaurantqualität für jede Anforderung
Die Produktlinie Daily professional bietet Gerichte für fast jede Anforderung: Klassische Speisen für kleine Konferenzen oder Gesellschaften, Abwechslung für Gäste in Halbpension, Vielfalt für eine kleine Karte in der beliebten Stube des Restaurants. Dabei stellen wir eine kreative Mischung bewährter und moderner Gerichte mit Fleisch, Fisch oder rein vegetarisch bzw. vegan zusammen. Sie zaubern Genießern ein Lächeln ins Gesicht und der Küche auch.
Die Anforderungen der Gastronomie erfüllen wir deshalb so exakt, weil unsere Gerichte in enger Abstimmung mit führenden Hotels und Gastronomen entwickelt wurden. Wir kochen handwerklich perfekt und setzen auf beste Zutaten regionaler und verlässlicher Herkunft. Alle Speisen sind servierfertig auf dem Teller angerichtet und tiefgekühlt bis zu drei Monate haltbar. Auf Wunsch liefern wir unsere Gerichte auch zum Umsetzen auf Ihr hauseigenes Porzellan.
EINE AUSWAHL VON UNSERER SPEISEKARTE
Vorspeisen
Tafelspitzsülze mit Meerrettichhaube
an Kürbiskernvinaigrette, dazu Süßkartoffel-Sellerie-Kompott, gebackene Brioche und Kürbisschnitte
Gegrillte Aubergine
mit Avocado und Quinoa, dazu Fenchelsalat und Tomatenfocaccia mit Parmesan
Räucherlachs auf mariniertem Bulgursalat
mit Avocado, Mango, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
Tapas-Teller
Sechs Mal Fingerfood aus der Küche Europas auf einem Teller
Hauptspeisen
Hähnchen-Saltimbocca
auf Nudelrisotto mit Olivenjus, dazu geschmorte Ofentomaten mit Mozzarella und Romanesco-Röschen
Lachsfilet auf mediterranem Kartoffelstampf
mit gelber Karotte, Prosecco-Senf-Sauce und Pinienkern-Tomaten-Topping
Zitronengras-Curry
mit gebratenem Paneer-Käse, frischem Gemüse und Süßkartoffel
Reisbällchen „Tikka-Masala“ (vegan)
mit Kirchererbsen, Paprika, sowie gerösteten Röschen von Blumenkohl und Broccoli, dazu Tikka-Masala-Sauce
Desserts
Zitrusfrische Kalamansi-Tartelette
mit Kokos-Passionsfrucht-Sauce, Granatapfel und Pistazien
Baumkuchen-Tiramisu
an Erdbeermark auf Mangosauce mit Pistaziencrumble
Schokobrownie
mit Salzkaramellsauce, dazu Vanillecreme
Limetten-Pannacotta mit Erdbeersauce
dazu weiße Schokocreme und ein Topping aus Schokocrumble, Macadamiastreuseln, gefriergetrockneten Erdbeeren und grünem Biskuit