Von Profis für Profis: Restaurantqualität für jede Anforderung

Die Produktlinie Daily professional bietet Gerichte für fast jede Anforderung: Klassische Speisen für kleine Konferenzen oder Gesellschaften, Abwechslung für Gäste in Halbpension, Vielfalt für eine kleine Karte in der beliebten Stube des Restaurants. Dabei stellen wir eine kreative Mischung bewährter und moderner Gerichte mit Fleisch, Fisch oder rein vegetarisch bzw. vegan zusammen. Sie zaubern Genießern ein Lächeln ins Gesicht und der Küche auch.

Die Anforderungen der Gastronomie erfüllen wir deshalb so exakt, weil unsere Gerichte in enger Abstimmung mit führenden Hotels und Gastronomen entwickelt wurden. Wir kochen handwerklich perfekt und setzen auf beste Zutaten regionaler und verlässlicher Herkunft. Alle Speisen sind servierfertig auf dem Teller angerichtet und tiefgekühlt bis zu drei Monate haltbar. Auf Wunsch liefern wir unsere Gerichte auch zum Umsetzen auf Ihr hauseigenes Porzellan.

EINE AUSWAHL VON UNSERER SPEISEKARTE

Vorspeisen

Tafelspitzsülze mit Meerrettichhaube
an Kürbiskernvinaigrette, dazu Süßkartoffel-Sellerie-Kompott, gebackene Brioche und Kürbisschnitte

Gegrillte Aubergine
mit Avocado und Quinoa, dazu Fenchelsalat und Tomatenfocaccia mit Parmesan

Räucherlachs auf mariniertem Bulgursalat
mit Avocado, Mango, Minze und Granatapfel-Vinaigrette

Tapas-Teller
Sechs Mal Fingerfood aus der Küche Europas auf einem Teller

Hauptspeisen

Knuspriges Backhendl aus der Keule
mit Malzjus, geschmorten Karotten, Kartoffelgratin und Apfelmeerrettich

Ofenfrische Kalbfleischlasagne
mit cremiger Käsesauce und mediterraner Vinaigrette

Hähnchen-Saltimbocca
auf Nudelrisotto mit Olivenjus, dazu geschmorte Ofentomaten mit Mozzarella und Romanesco-Röschen

Lachsfilet auf mediterranem Kartoffelstampf
mit gelber Karotte, Prosecco-Senf-Sauce und Pinienkern-Tomaten-Topping

Zum Download

Desserts

Zitrusfrische Kalamansi-Tartelette
mit Kokos-Passionsfrucht-Sauce, Granatapfel und Pistazien

Baumkuchen-Tiramisu
an Erdbeermark auf Mangosauce mit Pistaziencrumble

Schokobrownie
mit Salzkaramellsauce, dazu Vanillecreme

Limetten-Pannacotta mit Erdbeersauce
dazu weiße Schokocreme und ein Topping aus Schokocrumble, Macadamiastreuseln, gefriergetrockneten Erdbeeren und grünem Biskuit